www.expertdengi.com
Надежный мониторинг HYIP фондов

 

Главная

 

О мониторе

 

Добавить фонд

 

Помощь

 

Заработок

 

Статьи

 

 

 

 

 

 

Накопительная страховка - ваша будущая пенсия

Вы когда-нибудь задумывались о преклонном возрасте, и о той пенсии, которую вам выделит государство? Хватит ли вам тех денег, сможете ли вы нормально жить на свою заработанную пенсию? А если сможете, то каким будет качество вашей жизни?

Существует вид накопительного страхования жизни, т.е. страховка дополнительной пенсии. Клиент переводит определённую сумму денег страховой компании, которая вкладывает ваши деньги в оборот, тем самым увеличивает их объём. Когда человек достигает пенсионных лет, он получает от данной компании пенсию.

Имеется не малое количество различных страховок данного вида, и клиент может по желанию иметь возможность выбрать более приемлемую или понравившуюся. Допустим, можно одномоментно внести нужную сумму денег в счёт будущей пенсии, и можно делать вклады раз в месяц, квартально или один раз в год.

Срок действия такого договора составляет от 5 до 40 лет. Выплачиваться деньги будут так же раз в месяц, поквартально или раз в год, это будет указано в вашем договоре изначально. Срок выплаты также можно определить, например 5 или 25 лет, также в зависимости от заключённого договора.

Накопительная страховка - ваша будущая пенсия

Если у вас есть желание получать деньги до наступления возраста, то можно заключить договор накопительной страховки с выплатой ренты, такой же, как и пенсионный, только отличаться будет в отсутствии ограничения срока начала выплаты. Но в данном случае, возможно, придётся заплатить налог. Вообще-то такие пенсии не предусматривают выплату налога, даже в случае, когда взнос вместо клиента выплачивал его работодатель.
Налогом ренту не облагают, если выплаты взносов вы начали не ранее чем через 5 лет после того как был заключён договор. В противном случае необходимо будет внести налог в сумме 35% от разницы между суммой полученной ренты и уже внесённым взносом.

Большое значение имеет форма и условия, на которые вы договоритесь. Можно составить договор так, что после смерти клиента, выплату которую ему не успели выплатить, получат его родственники. Сумма денег может быть точно определённой, и равняться годовой пенсии.

Можно договориться на пожизненное пенсионное обеспечение с определёнными периодами выплат. Человек получает деньги до конца своей жизни, но в случае смерти ранее оговорённого срока, страховку получают родственники до конца договора. Есть страховщики, которые страхуют семейные пары, и деньги выплачивают, пока жив хотя бы один из супругов, и заканчивают выплаты после смерти обоих.

Дата публикации: 19.11.2017
Просмотров: 562

 

КОММЕНТАРИИ

 

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Как взять кредит онлайн

Как взять кредит онлайн

 

Как заработать в Одноклассниках?

Как заработать в Одноклассниках?

 

Заработок на производстве контента (копирайтинг, рерайтинг)

Заработок на производстве контента (копирайтинг, рерайтинг)

 

Ошибочная расплата за чужие долги

Ошибочная расплата за чужие долги

 

Советы по сбережению денег за границей

Советы по сбережению денег за границей

 

Как правильно инвестировать в Интернете?

Как правильно инвестировать в Интернете?

 

 

О САЙТЕ

Зарабатывайте в Интернете на инвестициях и получайте ежедневный доход по вкладам в проверенных и надежных инвестиционных компаниях вместе с экспертом в сфере онлайн заработка.

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Вкладывайте под % и приумножайте Perfect Money

 

РЕКЛАМА

 

 

 

 

 

 

 

© 2019. Expert Dengi. www.expertdengi.com. Все права на этот сайт защищены.